Мы - дураки

Я делаю глупости
Направо и налево.
На краешке пропасти
Уже не раз висела.
Кризис в отношениях-
Простое оправдание.
У тебя проблемы,
Я - снова в ожидании.
Во-первых, во-вторых...
Я предъявляю смело.
Обидела, расстроила?
Прости. Я не хотела.
Но ты вчера... ты первый
Мне нагрубил сначала.
А я , глотая слезы,
В ответ тебе молчала.
Ты бросил трубку. Что же?
Я тоже так сумела.
А после около окна
Себя всю ночь жалела.
Мы - дураки. Раз так с тобой
Теряем без остатка
Любовь, в которую сейчас играем,
Словно в прятки.
Мы- дураки. Кричим и рвем.
А разорвать всегда не сложно.
Когда очнемся и поймем,
Что натворили, будет поздно.


Рецензии