Убегая без возврата,

Убегая без возврата,
Да я признаюсь,
Что была бы очень рада-
Крикнуть в след: «вернусь!»

Чтоб до боли сжать бы руки,
Нежные твои.
И смеяться в след разлуки,
Играя без любви.

Но я не такой предатель,
Лжец, игрок, как ты.
Если я сказала: «Хватит!»
То сожгу мосты.

5 января 2006г.


Рецензии