душа и сердце...

Душа болит от свежих трещин,
Не может больше все терпеть.
И сердца плач, и муки женщин...
Готова ль я тобой болеть?

Побита жизнью.Сердце больше
Уж не могло тогда так ныть.
Любить, страдать. Еще быть может
Смогу тебя совсем забыть?


Тобой жила, душа ласкалась
В лучах любви и теплоты.
Но вмиг она одна осталась,
Когда закончились мечты.


Ждала я бурю.Я боялась
Тебя на веки потерять.
Моя любовь к тебе осталась,
А ты...посмел Её обнять.


В минуты счастья мы расстались.
Поверь, здесь не моя вина!
В моих слезах опять остались
Скамейка, вечер и луна!


Мне снился "сон":мы вместе были!
Не знала я любви иной!!!
Как медленно минуты плыли..
А сердце занято другой.


Когда пришло ко мне письмо,
Сестра писала:"Оль, держись!
Сейчас с другой он.Все равно..."
Все! не нужна мне больше жизнь!!!


Зачем поверила тебе?
Казалось,это навсегда!!!
Наверное, в моей судьбе
Любви не будет никогда!!!

Пойми, тебя я полюбила!
И как теперь без сердца жить?
Как счастье близко, близко было!...
Когда смогу тебя забыть?

Зачем ты сердце мое душишь?
Прошу, пусти и дай уйти...!
Ведь ты ж теперь другую губишь,
Что встала на моем пути!

Пойми хоть раз, что я любя,
Смогла тебя совсем простить,
Но знай еще, что без тебя
Устала в ожиданье жить!!!


Рецензии
Оля, здорово!
Какая глубина души!
Молодец!
С уважением и теплом, Алексей.

Алексей Пушилов   03.03.2006 11:49     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!!
Очень рада, что Вы поняли меня!!!

Ольга Спирина   03.03.2006 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.