Среди сотни следов С
По которой хожу, да по несколько раз за день
Есть твои. Только как их узнать из многих?
И, опять же, а чего ради?
Парадокс: мы стираем подошвы одним маршрутом
Но наши пути навсегда остаются разными
От рассвета к закату, от нетто к брутто
Безисходно взаимосвязаны
По одним и тем же часам проверяем время
Но никогда (никогда!) не идем в одну сторону
Знаем, что не всегда огонь разжигается трением,
Не увлекаемся спорами
Среди сотни следов, вот на этой самой дороге
По которой хожу, да по несколько раз за день
Есть твои. Только как их узнать из многих?
И, опять же, а чего ради?
Свидетельство о публикации №106012001198
Елена Сапожкова 30.01.2006 14:07 Заявить о нарушении
А так все хорошо - куча перемен в жизни и это безумно радует:))
Ionochka 31.01.2006 11:10 Заявить о нарушении