Память

Память,
 память,
 память.
 Дикое рожденье,
 радостный конец.

Память,
 память,
 память.
 Сын, отец, дедуля,
 заново юнец.

 Разница в столетья, разница в года.
 Чувства, ощущенья, жизни провода.

Память,
 память,
 память.
 Жалость, горе, слом!

Память,
 память,
 память.
 Радостный подъём!

Память,
 память,
 память –
 жизненный оплот:
 Данные доставит, идею подтолкнёт,
 Чувственность привьёт, ужас донесёт.
 Разные мгновенья вылезут тайком,
 Чтобы ощущенья обострить кругом.

Память,
 память,
 память.
 Где её предел?

Память,
 память,
 память.
 Нам дана для дел!
 ЕВЯ 11.09.04 8:15


Рецензии