Вчера
Шуршала, как в детстве, листвой
Я душою вчера отдыхала,
Я вчера обретала покой
А листва, словно малые дети,
Все резвилась в порыве ветров.
И я вспомнила все то что было
И забыла все то что прошло
Облака словно в такт с листвою
Сливались в различных зверей,
А потом уплывали со мною
В мое детство за 9 земель
Я вчера отдыхала душою
По осенним дорожкам бродя...
Я вчера вспоминала детство
Я вчера обретала себя!
Свидетельство о публикации №106012001123
Сергей Старший 31.12.2007 13:53 Заявить о нарушении