Не пошлое

Мне стало светлее,
И я стала проще.
Гуляла в аллее,
Гуляла по роще.
Я снова ревную
Кого-то к кому-то.
Природу ночную
К стенаниям суток.
Я просто немею.
Тебя вспоминая.
А солнце теплее
С тобой, а не в рае.


Рецензии