Мы победим
Они расскажут очень много.
В них – дождь, и солнце, и гроза.
В них – три важнейших, главных слова.
В них – боль, отчаянье, печаль.
В них – радость наших встреч коротких.
Они мне говорят, что было б очень жаль
Друг друга потерять, ведь мы – погодки.
Ты посмотри в мои глаза (ответный взгляд).
Ты посмотри, пойми, что всё там, как и прежде.
Надежды и мечты о том, что повернуть назад
Возможно всё. Там, как и прежде, нежность.
Любовь? С чего ты вдруг спросил?
Так громко и, не побоявшись сплетен.
Ты прав: нам нечего терять, и нету больше сил
Терпеть молчание. Ты это ведь заметил?
Я не ответила. Да… нет… В глазах ответ!
Ты счастлив – ты любим. Я тоже?
Люблю тебя! – и вслух на целый свет.
Упорствуют? Преодолеем! Сможем!
Свидетельство о публикации №106012001107