Прочти первые буквы и не думай о смысле

А вдруг сегодня ночью ты не спал –
Раздумал думать, просто помечтал,
Заставив сам себя забыть про всё плохое.
У темноты в плену ты думал о покое.
Меня, быть может, вспомнил ты в тиши.
А я скажу, что я смотрела молча сны,
Но знаешь, всё ж я думала о нас обоих.


Рецензии