Мания величия
Хотя бы для того, чтобы прожить ещё два дня,
А, может быть, ещё два века
И превратиться в человека,
Я чувствую – есть силы у меня!
Я верю: у меня есть знанья,
Чтоб расшифровывать Писанье
И тайны мира раскрывать,
Чтоб веды новые создать.
Я верю – вот моё призванье!
Я знаю: у меня талант,
Он – будущего мне гарант.
К чему талант – ещё не знаю,
А важно ли? да нет, едва ли,
Но знаю – у меня талант!
Я знаменитой буду, точно!
Вот только выпишусь досрочно.
И упросить бы психиатра
Дать ключик от моей палаты…
И я великой стану – точно!
19.01.06
Свидетельство о публикации №106012001087
Женис Кукебаев 02.02.2006 07:05 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ананту Б 02.02.2006 09:32 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ананту Б 02.02.2006 09:36 Заявить о нарушении