Злость

Злость распирает изнутри,
Жжёт мозги и давит грудь.
Разыгравшаяся ртуть
Шлёт сигналы о любви.
Безнадёжно и всегда
Обнажать седую мощь,
В пальцах сжав шальную дрож,
Жечь прошедшие года.
 Бежать по следу своих юных седин
 Взметнуться к небу. Бритва - как трамплин.

Месть вены жжёт и не до сна
И открытое окно
Усмехается мне зло:
Там за порогом - небеса...
так наглядно наяву
Производят суецид,
Потеряв последний стыд,
Обявляют нам войну.
 Бежать по следу своих юных седин
 Взметнуться к небу. Бритва - как трамплин.

 


Рецензии