Друзья

Я самое, наверное,
Наивное создание.
Пространство трехмерное
Не может скрыт мои страдания.

Мысли вертятся вокруг
Ромашки белой, милой.
Мне никто не скрасит досуг.
Улыбнуться не заставишь силой.

Я почему-то плачу
От эмоций ярких, ненужных.
Я знаю, я для тебя что-то значу,
Я знаю, что между нами дружба.

Сердце постоянно колотится,
Не может остановиться, отдохнуть.
Мне хочется о тебе заботиться,
Вновь в твоих объятьях заснуть.

Слеза скатилась на тетрадку
С лекцией по информатике.
Мне, наверное, нужна разрядка
От любви и от прикладной математики.

Я хочу на Солдаткина забить,
Я хочу выкинуть по ИМЦ конспект.
Я хочу тебя скорее забыть,
Хотя выражаю тебе огромный RESPECT.

Какой-то глупый стиха конец,
Хорошо, что не глупый у отношений наших –
Слава Богу, не любовный венец,
А друзья – мой милый + Юляша.
04.10.05


Рецензии