Современная зарисовка

Привет задумчивая дева ,
О чем тревожится душа?
В глаза твои взгляну игриво,
Ты , право , слишком хороша !

Твой "Опель" снова не завелся?
Ах да ! Коробка автомат!
Мороз в столице разошелся,
И встал железный агрегат !

Жаль не владею ремеслом,
Вдыхать тепло в коней "железных" !
Но разве счастье жизни в том ?
А как же жар объятий нежных ?

Порой рациональный ум,
Мешает видеть пыл душевный.
И ты полна тревожных дум,
Что мир такой несовершенный!

Любовь , как прежде, горяча,
Попробуй к сердцу прикоснуться!
И ты поймешь , что не одна,
И можно вновь в мечту вернуться!

И можно радость ощутить
Наполнив грудь любви томленьем.
И можно вновь счастливой быть
И жить ЛЮБВИ прикосновеньем !!


Рецензии