Конечная

Ты где-то рядом.
Нет. Ты далеко отсюда.
Еле дышу на ладан,
А ты предатель, ты Иуда.

Ты отвернулся от меня
Тогда, когда мне плохо было.
И больше чувства не храня.
Тебя почти что позабыла.

Я растворилась в тех мечтах,
Когда желала быть с тобой.
В душе таился вечный страх,
А в сердце билась только боль.

Да все. Не бойся. Конечная.
Закончились друг к другу чувства.
Любовь не может быть вечная,
Сердце должно быть и пусто.

Не умоляй меня вернуться,
Я не буду просить прощения.
Нам не придется в одной постели проснуться,
Не будет одной на двоих точки зрения.

Не будет у нас ничего.
Я не плачу. Ты тоже слезы не лей.
У меня есть другой. Я люблю его.
У тебя есть другая. Иди к ней.
06.10.05


Рецензии