Ошибка

Мне кажется, ты мне не рад,
Мне кажется, что я твоя ошибка.
Чувства, которых и не было, пришли в упад,
А мне из-за этого больно шибко.

Мне кажется, каждое моё слово
Ты хочешь мимо ушей пропустить,
А вспоминаю ту ночь и снова
Никак не могу я себя простить.

Я ведь тогда могла же понять,
Что не светить ничто и зачем же все это?
Зачем тогда было с тобой начинать,
Не делать из чувств секрета.

Потом же с предлогом «друзьями остаться»
Махнуть, улыбнуться, поцеловать,
Моргнуть левым глазом, расстаться
И как не родные ходить же опять.

Мне кажется, милый, прости, если честно,
То я достаю тебя, прости меня дуру.
Я знаю, чувства мои неуместны,
Учеба 5 лет и аспирантура.

Надо забыть совсем про любовь.
При виде тебя закрывать свои очи,
Но знаю, как только пройдешь ты вновь,
Сердце моё колотится очень.

Я просто обожаю твою улыбку,
Напоминающую сладкий, спелый виноград.
Мне кажется, что я твоя ошибка.
Мне кажется, ты мне был не рад.
10.10.2005


Рецензии