Ко мне ты вернешься

Хочу тебе сказать…
Боюсь же слов своих.
Хотя бы и не знать
Тебе стихов моих,

Чтоб жить спокойно,
Не смотря назад,
А мне же думать больно,
Что ты мне не рад.

Мне больно от улыбки одной,
А дальше…глухое молчание.
Мне больно, я же была с тобой.
Мне больно…слепое отчаяние.

Мне страшно – тебя рядом нет,
Я глупо страдаю одна.
Для меня уже не секрет,
Что я тебя лишена.

Солнце – ярко-желтая точка,
У него ничего не спросим.
Сидим далеко в одиночку –
Глупая осень.

Глупые листья на ветках,
Глупая от них тень.
Вижу тебя редко
Даже не каждый день.

Спасибо, что не смеешься,
Спасибо, люблю тебя.
Я знаю, ко мне ты вернешься
Только чуть-чуть погодя.


Рецензии