Глухая бесконечность

Глухая осень –
Сухие листья шуршат об ногу.
Бесконечность – это та же восемь,
Только повернутая немного.

Глухая природа –
Ветра сухой поцелуй.
Холод сердец народа,
Только меня не ревнуй.

Глухая ревность –
Сухая злость друг на друга.
Ветра сухого напевность.
Предвкушение…скоро вьюга.

Глухая вечность – я от тебя далека.
Восемь – это бесконечность,
Только повернутая слегка.
(для 8 є )


Рецензии