Приснилось...

Любви красивые цветы
Бросает нам судьба порою
Мне этой ночью снился ты
И то, что я была с тобою...

Все мысли только о тебе,
К тебе идут мои мечтанья
И как когда-то в тишине
Я делаю тебе признанье...

Твои глаза, что счастья свет
Улыбка, будто легкий ветер
В твоих объятиях рассвет,
Любимый, лучшее на свете.

Я не могу сейчас сказать
Тебе.. Да ты и не услышишь
Прости, но я устала ждать:
Но сердце всё любовью дышит.

В какой бы ни был стороне
Иль на какой другой планете,
Не надо счастья больше мне
Чем то, что ты живешь на свете


Рецензии
...как искренне...
С уважением,
М.Л.

Мишкина Любовь   04.04.2006 15:17     Заявить о нарушении
...спасибо, Вам. Заходите ещё.
С теплом,

Яганина Ирина   05.04.2006 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.