Непорочна

Отвратителен жизни порядок,
Отвратительны толпы народа
Чувства скоро придут в упадок,
Непорочна только природа.

Время уносит с собой все живое,
Не оставляя от себя ничего.
Раньше нас было двое.
А теперь я одна. Нет его.

Никто не устранит в сердце неполадок,
Никто не будет нужен больше кислорода.
И чувства уже пришли в упадок.
Непорочна осталась только природа.
15.10.2005. Метро


Рецензии