Осень 2005

Осень. Был дождь.
Холодно. Туман по утрам.
Меня ты давно не ждешь;
Не верю уже часам,

Они говорят, что прошло лишь чуть-чуть.
Они говорят, ты придешь в этот раз.
Мне б на тебя хоть раз взглянуть,
Увидеть блеск твоих милых глаз.

Уже полтора месяца я
Схожу от тебя с ума.
Схожу с ума от тебя.
Осень. Был дождь. Скоро зима.

Холод на улице.
Холод сердец.
Погода хмурится.
Чувствам конец.

Осень прольется дождем над нами,
Выключается солнце, затухает свет.
Холод. Туманность утрами.
Осень. Тебя рядом нет.


Рецензии