А в мыслях у меня мерцают свечи...

А в мыслях у меня мерцают свечи...
Душа горит безудержно любя.
На город опустился летний вечер,
Я обнамаю трепетно тебя.

Боюсь дышать, боюсь спугнуть мгновенье,
Что слеплено из нежности твоей,
Теперь оно как редкое виденье
Всплывает сквозь туман пустынных дней.

Когда-то ничего я не боялась,
Я думала, что это навсегда.
О Боже, как я сильно ошибалась!
Ну как могла я потерять тебя???

Мне раньше твоих ласок было мало,
Сейчас я счастлива минутной встрече.
Я бы всю жизнь с тобой так простояла,
А в мыслях у меня мерцали б свечи...

 посвящается: 30-31 июля 2003 года


Рецензии