Письмо Л

 Таракашками Расползлись
по небу звонко
Смеющиеся
Звёзды.

Странно. По ладоням
Катятся,
Вроде, нет дождя,
Счастливые
слёзы.

Сижу вот... А тебя вроде и нет.
И есть одновременно.
Как будто тепло
У плеча.

А ты пробовала чесать звёздам пузико?
Они тогда светят ярче.
И тихонько
мурчат.

Занавес дня
Бессильно упал,
Убитый доброй улыбкой
Ночи.

Знаешь...
Мне кажется в этот час
Что я...
Очень-очень...)

Если все такие умные, пусть объяснят,
Чем мне ветра
О тебе
Кричат?

Пусть попробуют объяснить,
Как в наших сердцах
Горит одна
свеча?

И почему
Так просто
Иногда
Летать)


Рецензии
Оу, Чупурышкин, а няплохо, няплохо...

Мирославъ Смольский   24.01.2006 18:12     Заявить о нарушении