Больше жизни

Жизнь больше,
Больше пустоты,
Больше, чем я,
Больше, чем ты...
Мечты...
Вперёд устремлены глаза,
Сердец любимых голоса.
Отец...
Отец забыл уж обо мне,
Он не хотел чтоб я родился,
Чтоб снился бы ему во сне,
Но я родился по весне,
И взору моему явился
Свет...
Свет жизни, может быть, свет Божий,
Я жив! И счастлив я, похоже.
Прекрасненький зелёный дом,
Всё расцвело, живёт кругом.
И всюду песни, всюду лай...
Ведь май!
Ведь май! Чего лежишь? Вставай!!!
И босиком по первым лужам
От первой красочной грозы
Бежим с тобой, твой свет мне нужен.
Но кто же ты, моя звезда?
Ты просто чистая вода?
А кем же буду я тогда?
- Во мне своё ты отраженье
И буду я с тобой всегда
Как тебе это предложенье?
- Да!
- Ты сказал да?
- Конечно да!!!
Мне хорошо с тобой вдвоём
И я был для тебя рождён
И у нас много-много сил!
Держись, мой друг, вперёд! летим!
Мы будем в счастье лишь лететь,
Мечтой о будущем гореть...
- Постой, а где возьмём огонь?
- Вон там, в созвездии любви,
Смотри, какие там огни...
- Но ведь никто же не вернулся,
Кто за огнём тем уходил...
- Отец мой тоже не вернулся
Хоть я его за всё простил
И я просил его вернуться
Да, со слезами я просил...
Теперь меня лишь держишь ты,
И мы пройдём с тобой пути,
Всё чёрно-белое, что жизнь
Нам приготовила, держись!
- Да, я с тобой, мой друг, летим
И вот моя рука и седце...
Ты лучше всех, мой друг, мы вместе!
Вперёд устремлены глаза,
Сердец любимых голоса
Мечты...
Жизнь больше,
Больше пустоты,
Больше, чем я,
Больше чем ты
Но МЫ заполним пустоту,
Осуществим НАШУ мечту,
Мы новый свет родим из тьмы,
Ведь больше жизни - только МЫ.


Рецензии
Замечательное стихотворение! В нём столько мажора, что так и хочется взлететь:)

Бутусова Юлия   08.02.2006 13:09     Заявить о нарушении
Аке, летай Юль 8)
Больше жизни - только две жизни 8)

Антон Сергеев   08.02.2006 17:42   Заявить о нарушении
Точнее:
Больше жизни - только одна жизнь на двоих.

Бутусова Юлия   08.02.2006 18:55   Заявить о нарушении
Жизнь двоих людей ;)

Антон Сергеев   09.02.2006 12:13   Заявить о нарушении