Что толку твердить без конца Я скучаю...
Что толку любить и желать без конца,
Но ты то поймешь, как я сильно страдаю
И ты лишь смахнёшь мне слёзы с лица.
Ведь ты понимаешь, что это наивно
Сидеть и писать снова строки любви
Я рада хоть знать, что всё это взаимно,
Но сердце стучит от безысходной тоски.
Мне больно не видеть тебя и не знать
Смогу ли увидеть тебя ещё раз
Ах, если б смогла научиться летать,
Но кто-то всё время решает за нас.
Я вижу тебя, не могу оторваться,
Но лишь прикоснуться к тебе не могу.
Как трудно уметь через слёзы смеяться,
Кричать и ругаться на время и тьму.
Живу твоей жизнью, своей разучилась.
Живу и дышу для тебя одного,
Но знаю, чего бы вдруг не случилось
Уже не сломаюсь я не от чего.
Свидетельство о публикации №106011900097
Иногда бывает очень грустно, но минуты счастья того стоят.
С теплом, Мышка.
Мышь Белая 30.08.2008 19:00 Заявить о нарушении