Далекие близкие

Под нами дорога
И серая пыль,
Ты моя недотрога,
Быль моя иль не быль,
Много света вокруг,
Целый мир под ногами,
Рядом мы, милый друг,
Но пространство меж нами,
Я смотрю на тебя,
На меня ты глазеешь,
Но не можешь меня
Ты догнать, не сумеешь.
Рядом мы, что с того,
Мы единое, целое,
Я переднее правое колесо,
А ты заднее левое..


Рецензии