Я навек сегодня ухожу

Я навек сегодня ухожу,
Не смотря, что за окном шумит гроза,
На плечо тебе я руку положу,
И в последний раз сколЬзнет из глаз слеза
Ничего не нужно говоритЬ,
ПровожатЬ меня не нужно тоже,
Мы не в силах что-то изменитЬ,
Потому что душами не схожи…
ПонимаешЬ - лучше будет так,
На прощанье руку пожимаешь,
Сердце бЬет обычный ровный такт -
Ты не мой, я не твоя, ты это знаешь…

(19.01.06)


Рецензии