Мы созданы не друг для друга

Мы созданы не друг для друга
Я чувствую это душой.
Я больше тебе, чем подруга
Ты – больше, чем просто герой.

Закат опускается в море
Как ты он закроет глаза
Сегодня ты вновь не со мною
Сегодня я снова одна.

И дождь по пустым переулкам,
И ветер, что бьёт по спине,
Что вьётся по всем закоулкам…
Они говорят о тебе.

Мне нужно не так уж и много,
Чтоб, не отрывая руки
Шли рядом, одною дорогой
И хоть спотыкались, но шли…


Рецензии
Вы знаете что такое любить. Прекрасные стихи!!!

Наталия Смирнова   19.01.2006 00:50     Заявить о нарушении