Я гуляю по крышам...

Я гуляю по крышам,
Острым башням домов.
Одиночество лечит мне душу.
Как же больно, ты слышишь?
Потерять тебя вновь
И иду я всё дальше, не трушу.

Я умру без тебя.
Это знаю давно
И в предчувствии этого плачу.
У меня нет тебя,
Но тебе всё равно
Для тебя ничего я не значу.

Как хочу закричать,
Но в душе только вой.
Разбивается тело о камни…
Как же я оступилась?!
Да что ж, хрен со мной…
Вы закройте оконные ставни…..


Рецензии