Вокзал-мороз-Москва
Пока ещё надежда в сердце есть,
На градуснике - минус тридцать два,
На сердце - минус тридцать шесть и шесть.
Зачем тебе куда-то уезжать?
Такие холода теперь везде,
У вас в Ростове минус тридцать пять!
Значительно теплей у нас в Москве.
Слова слетают, словно в пустоту,
Холодные такие, просто жуть.
И падают, как птицы на лету,
На этот железнОдорожный путь.
Мороз такой, что за душу берёт
И вся любовь, которая твоя,
Вмерзает в этот вот холодный лёд,
Дойдя до абсолютного нуля.
Вокзал, мороз и всё ещё Москва,
Зима - она на сердце и в душе.
Ах, как же ты тогда была права,
Любовь не греет никого уже...
Свидетельство о публикации №106011900907
Вмерзает В ЭТОТ ВОТ холодный лёд
- это желательно заменить чем-то более читабельным.
Рифма "в душе - вообще" у меня что-то не звучит.
А в целом и вообщем - хорошо. Не замерзайте!
Лина Замалина 06.06.2006 00:50 Заявить о нарушении