Я умер, что же хороните,

Я умер, что же хороните,
Поставьте серый строгий крест,
За всё былое не браните,
Я не услышу больше всех.

Один, теперь я одинокий,
Живым им не был никогда,
Пусть мнил себя иначе, строки,
Писал для вас мои друзья.

Вершились, времена, эпохи,
Стихов нет ничего прекрасней,
В них оставляю счастья крохи,
А что такое в жизни счастье?


Рецензии