Я буду сильная
Я для тебя живу, мое мгновение!
Сказать тебе, что я несчастная,
Сложив стихами вдохновение?
И вылить болью грусть холодную,
Слезами написав свои желания?
Сказать тебе, что обреченная?
Признаться в том, что странная?
Дышу секундами, что бесконечные.
Держусь за воздух пряный мыслями.
Напеть мотив любви, что вечная?
Тоску раскрасить черным кистями?
Но нет...В глазах твоих я буду сильная!
В душе не пасмурно, а небо ясное!
Я влюблена, а значит я счастливая!
Скажу тебе, что жизнь прекрасная!!!
Свидетельство о публикации №106011900905
улыбаюсь, МиссЗС)).
Мисс Забытое Сожаление 13.04.2006 19:32 Заявить о нарушении
Простите за столь поздний ответ - так уж получается, что быстрее не получается (
Спасибо огромное Вам, МиссЗС, за Ваш отзыв! ))
С теплом,
Ангел Странная 24.04.2006 17:12 Заявить о нарушении