Я рвал и терзал...

Я рвал и терзал бесполезную душу
орал на мечту на любовь и слабость
остался ни с нечем
разучился плакать
и голос оставил злобным собакам
не улыбаюсь
не грущу
не ревную
мечты убиты
как дети в утробе
рисую судьбу
на рыхлой земле погоста
и горстку в карман
чтоб еще раз вернуться


Рецензии