Freestyle
С микрофоном возле рта я откровенно фристайлил под бит Эминема - When I'm Gone.
Потом решил переложить в текст. От нефиг делать.
Размер и рифма не идеальная, но читается неплохо.
О ком текст - те поймут.
Твари, крикливые твари!
Вы – как убогие актеры на сцене,
Пресытившись ярокстью театрального света,
Вы что-то новое по жизни искали.
Признания? Никогда!
Ни в чем не признет вас Далёкий Флот,
На любой талант найдется свой ***плёт,
И на ваш огонь найдется вода.
Ваше время уходит,
Зачем кричать о себе на каждом углу,
Вас вспомнят дети? Увы, даже я не могу,
И тем не менее каждый из вас славы хочет.
Как глупая девушка,
Что боится потерять поклоника,
Хотя за окнами их с поллиммоника,
Так же и вы умираете ради вашей славы,
Ну что же? Слава ублюдкам, слава!
Я вас больше не знаю,
Знать не желаю,
Так что я исчезаю…
Свидетельство о публикации №106011900896
Curreny music: Психея - Говнорэп
Роберта Олден 10.05.2006 02:55 Заявить о нарушении
А если нет представления о теме разговора, то тему поднимать не надо.
Чем Психея выделяет ЛИЧНО тебя?
Далекий Флот 10.05.2006 07:30 Заявить о нарушении
Роберта Олден 10.05.2006 21:02 Заявить о нарушении
Далекий Флот 11.05.2006 11:39 Заявить о нарушении