Ваше слово, товарищ маузер!
Про немцовых-падл и про бабьи сиськи,
А вот Анжей ТеVероVский, козёл,
Строчит уже не СТИХИ, а СПИСКИ.
Сексот прирождённый, паук-дрозофил
Тоскует по Ежову, попивая виски,
По временам, когда русским людям усатый дебил
Отмеривал «десять лет без права переписки».
Так вот, мой ответ таков, пархатая мразь:
Не бывать России больше в трауре!
«Которые тут временные?
Слазь!
Ваше слово, товарищ маузер!»
19.01.06
Свидетельство о публикации №106011900089
1) циников;
2) дураков.
А.Теверовский - и то, и другое в одном лице.
Константин Стеблов 19.01.2006 21:55 Заявить о нарушении