Между нами большой серпантин...

Между нами большой серпантин
Разделяет он нас с тобой
Я одна здесь, а ты там один
Только горы стоят стеной

Только крики слышны в тишине
Не твои, не мои, белых птиц
Посылай же посыльного мне
По дороге сплошных верениц

Я не злюсь на тебя, а зачем,
Что поделаешь, это судьба…
Может, счастье найдешь. Только с кем?
Не увижу я больше тебя.

Остаётся гадать, ревновать
И кричать на дорог серпантин,
Но не стану тебе я мешать
И не долго ты будешь один.

Не гадай, будет больно ли мне
Ты запомни всё здесь и сейчас
И давай посидим в тишине
Ты пойми, ничего нет у нас…


Рецензии