О сценаристе и не только

Сценарист, который креативный,
Всё-таки мужик противный,
Опухший вид и погасший взгляд,
Как будто свету он не рад.

А каким он парнем раньше был,
В КВНе первым юмористом слыл,
Шутил легко, не принужденно,
И вроде бы почти законно.

Звучало со сцены как-то раз,
Как комсомольский партии наказ,
Свободы жажду утолить:
- Партия, дай порулить!

И звучал глас небес,
Оглушив всё в окрест:
- На, сынок, держи,
Только пупок себе не развяжи.

И очень жаль, что стал он прав,
Частично власть другим отдав.
Живут в стране сплошные страсти,
И где они – они у власти.


Рецензии