Когда Бог изгнал людей...

Когда Бог изгнал людей
Из Эдема в гневе,
Разрештл он горсть дрожжей
Взять с собою Еве.

Виноградную лозу
Срезал по дороге
Адам со слезой в глазу
Думая о Боге.

Ведь известно всем давно –
Коль душе тоскливо,
Помогает ей вино
И, отчасти, пиво.

Помогает водка нам
Убежать от стресса,
Эй, давай-ка по сто грамм,
Ради интереса.

Украшает коньячок
Нашу жизнь под вечер –
Этот славный пустячок
От хандры излечит.

Спирт приемлет инженер
И простой рабочий,
Каждый пьёт на свой манер,
То есть, так как хочет.

 
Тот с водою пополам,
Этот после вздоха,
Если ошибётесь, вам
Будет очень плохо.

Демократы пиво пьют
Рядом с коммунистами,
И в одно смешались тут
Чистые с нечистыми.

 
В общем, наполняй стакан
Поддержи веселье.
Пей до розовых румян,
До чертей или нирван,
Жалко, что стакан - не кран,
Но, следи, чтоб не был пьчн
Ты до окосения.


Рецензии