Дарите

Дарите женщинам улыбки,
Не совершая здесь ошибки,
Что говорите не впопад,
Словам хорошим каждый рад.

Дарите женщинам цветы,
А с ними все свои мечты
О счастье вместе и с детём
И о дороге, которую пройдём.

Дарите женщинам сердца,
Души нежнейшей голоса,
Что по утрам поют и плачут,
А если что – в груди всё скачут.

И если что, в конце концов,
Не поминая дедов и отцов,
Вы подарите им себя,
Их всех по прежнему любя.


Рецензии