Единственному
Это частичка тебя.
Я не могу заменить все черты -
В малом луче отражение дня.
Как я люблю тебя, но мне не найти
Тоже лицо и того же плеча,
Лишь отголоски земной любви
Только чуть-чуть наполняют меня.
Я знаю, что здесь я тебя не найду
Лишь по частичкам росу соберу...
Да, я люблю тебя,
Да, я твоя!
Ты мой жених - я невеста твоя!
Свидетельство о публикации №106011900086