Тебе. Вечно незаконченное
Твой мягкий голос навсегда поселился в моём ухе,
и оно стало хрустальной раковинкой,
поющей о совершенстве моей жизни,
в которой есть Ты…
* * *
Между нами – шестнадцать лет.
Между нами – по-весеннему юная,
прелестная девушка…
Она ещё озирается по сторонам жизни,
ищет себя
в зеркалах витрин и луж на асфальте…
И если ты обнимешь её,
то сможешь приблизиться ко мне,
но она, ощутив твоё тепло,
тебя уже не отпустит…
* * *
Тонкие крылья твоего носа –
летучие голландцы,
они всегда устремлены в бесконечность…
Знаешь ли ты, где дом, а где рифы?..
Или твой дом стоит на рифах?..
* * *
А ведь только узнав тебя,
я остро осознала благодарность Господу
за
слух – как бы я услышала твои песни?
зрение – как бы я увидела твой рот и веки?
голос – как бы я рассказала тебе об этом?..
Свидетельство о публикации №106011900842
Хорошая фотография. Добрая.
Я не перестаю восхищаться твоим творчеством! Такие тонкие стихи - как ниточка из золота. Тонкие, но дорогие.
С ув. А.К.
Алла Крылова 19.05.2008 20:11 Заявить о нарушении
Елена Зейферт 19.05.2008 22:17 Заявить о нарушении