Опять иду на день рожденья...

Опять иду на день рожденья
А там известный мне расклад
Улыбки, чмоки, поздравленья
Ах, проходи, я очень рад

Знакомтесь, это Вася с Надей,
Сережа с Леной, Пал Лукич,
Еще пол часика и сядем
С тебя, Миро, стихирный спич

И все так вежливы, культурны
Хожу-брожу, скучаю я
И мой язык литературный
Не произносит ни ***

Смотреть семейные альбомы
Без тошноты я не могу
Ах, лучше бы сидела дома
Чем слушать вечную пургу

Прошу за стол... ну слава богу
Фужер, салфетка, вилка, нож
И начинают понемногу
Бой с красноречием: "Ну что ж...

Сегодня пожелать Хочу я
Здоровья, счастья, долгих лет..."
А я заранее тоскую
Сейчас прочту и свой куплет

Доходит очередь, вздыхаю
Беру с тарелки огурец
В бокал водяры наливаю
Опять про счастье? Ну ****ец

"Тоскливы ваши именины
Давайте будем веселей,
Зачем сидеть с ****ом чинным
Нарежтесь люди до соплей!

Я ж вижу, Вася хочет Надю
И Лена тоже хороша
Займись Сережа этой ****ью
Ведь ласки требует душа

Пусть именниннику подставит
Очко в подарок Пал Лукич
А мне домой уже сыта я
Простите за сумбурный спич!"


Рецензии
Ну молодец! Всё правильно. Так и есть. Уже готовлю, красавица, Вашу подборку для зачитывания за праздничными столами. И знакомится ближе хочу.Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   18.03.2006 11:10     Заявить о нарушении
Вот как-нибудь, сведет судьба за одним столом (допустим я президент, а Вы - министр здравоохранения) и Вы мне припомните что-нибудь из этой подборки, вот тогда поближе и познакомимся))))

Хх Миро   20.03.2006 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.