Я как прежде...

***
Я как прежде люблю тебя всею душой,
Но прошло мое время, теперь ты чужой,
И другая твоей управляет судьбой,
И тобой дорожит, и рискует собой.

И, жалея ее, и ,жалея себя,
Я тебя отпускаю, безумно любя,
И, молясь неустанно о верном пути,
Я просить тебя стану: меня отпусти.

Дай мне силы и воли вернуться к семье,
Я давно не твоя, я сама по себе,
Я, быть может, сумею тебя разлюбить,
Без насмешек твоих мне понравится жить,

Пусть стихами я душу сожгу, как смогу,
Но покой твой, и дом твой, клянусь, сберегу.
Да еще благодарна я буду судьбе!
Только дай мне возможность забыть о тебе.



1999г


Рецензии
Леночка, время все расставяет по своим местам. Хоть грустные, но хорошие, искренние стихи. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.01.2006 11:08     Заявить о нарушении
Слава богу, уже в прошлом.Спасибо за Ваши рецензии! С уважением,Елена.

Елена Горшкова   23.01.2006 12:02   Заявить о нарушении