Разлука

Мы снова в разлуке, мы снова в разлуке.
Я дома сижу, умираю от скуки.
Уехала в Питер девчонка моя
И вновь огонь ревности жарит меня
Сижу у окна, дни и ночи считаю
Всё время тебя, лишь тебя вспоминаю!
Хотел я забыть тебя - не получалось
И каждую ночь в моих снах ты являлась.
Но время пройдёт - мы сомкнём наши руки.
Вернёшься ко мне ты. Не станет разлуки.


Рецензии