Согреться шубой невозможно...
Когда тепла нет изнутри.
Морозиться когда не кожа –
Душа от холода горит.
Источник грязи не бывает чистым.
Душа, что льёт на всех лишь грязь,
Чернеет, холодеет быстро;
Из сажи не сплетёшь ты бязь.
А ты попробуй быть добрей,
Согрей кого-нибудь улыбкой.
Добро дари, ты мне поверь,
Ответить злом – всегда ошибка.
Когда поделишься добром,
Сторицею к тебе вернётся
Тепло, что послано тобой,
И сердце сердцу отзовётся.
И искра, пробежавши вдруг
Между улыбками людей,
Зажжёт в душе, да и вокруг,
Костры. И станет всем теплей.
Свидетельство о публикации №106011900794
Почаще б солнышко в стихи...
Что-то подобное есть и у меня,но уже не помню что.Может это:
http://www.stihi.ru/2005/06/26-477
с теплом и солнышком,Вячеслав
Вячеслав Артемов 18.03.2006 17:52 Заявить о нарушении
Наталья Ворон 18.03.2006 19:15 Заявить о нарушении