А ты помнишь

А ты помнишь, как мы мечтали?..
Как мы звезды друг другу дарили?
Сперва те, что всех прочих ярче,
А потом те, что рядом с небес светили.
А ты помнишь, как мы гуляли?
Как мы зонт на двоих делили?
А потом под дождем промокали,
И одежду феном сушили,
Потому что с утра на работу,
И домой забежать не успеешь,
Сам сидишь весь насквозь промокший,
И пьешь чай с шоколадным печеньем.
А ты помнишь, как мы подрались?
Как устроили бой подушками,
А потом еще долго решали,
Кто из нас победил и кто лучше?
Как играли в снежки, помнишь?
А потом две недели болели!
Захожу в твою комнату – смотришь,
За окном как метут метели.
Нарядить мы с тобой хотели,
Ничейную ель у забора,
Лишь сильнее кутались в пледы,
И чихали тогда хором!
Помнишь, как на коньках катались?
Ты учил меня, я все падала...
И согреть друг друга пытались,
Ну, хотя бы немного... дыханием.
А потом мы расстались, помнишь?..
Почему?.. до сих пор не знаем.
Возвращайся назад! Если хочешь,
Мы опять все начнем сначала!
Просто вспомни, как мы мечтали,
Как мы звезды друг другу дарили.
И не те, что всех прочих ярче,
А те, что рядом, потому что ЛЮБИЛИ. 26.12.05


Рецензии
Очень понравилось. Прекрасное стихотворение.

Feelona   28.01.2006 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно, что это стихо понравилось... все таки прошлое МОЕ...

Анна Азольская   28.01.2006 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.