Сколько лет...
Сколько зим я буду зализывать раны.
Сколько раз я захаживал в "наш"магазин,
Сколько раз я пьяным находил себя в ванной.
Сколько лет,а я отраженьи витрин,
Сколько зим бездействуют портовые краны.
Сколько раз я просто так сжигал свой бензин,
Сколько раз я тупо втыкал у экрана.
Сколько лет в отсутствии малейших причин,
Сколько зим в наличии пустого кармана.
Сколько раз твердили мне,что ты не один.
Сколько раз она была в обличьи обмана!
Сколько жизней уже пробуждаюсь к весне,
Сколько новых смертей сжил я со свету в осень,
Сколько зим я безудержно тоскую по ней,
Сколько лет мне блуждать в лабиринте двух сосен.
Свидетельство о публикации №106011900759
А ты всё один,да один.
Сколько долгих ночей,
А ты то уставший,то пьяный.
И в толпе потеряв,тебя я найду,
Заглянув в наш с тобой магазин,
И с собой уведу.
И не брошу "зализывать раны"...
Есения 23.01.2006 10:09 Заявить о нарушении