Про любовь

 ПРО ЛЮБОВЬ


Где ж та любовь, куда укрылась?
Та, что на подвиги звала,
Вперед вела, ночами снилась,
Что нам природою дана.

Куда та дружба подевалась,
Что воздвигала города,
С годами крепла, не ломалась,
Скрепляла узы навсегда?

Возникли свадьбы по расчету,
Дрянные, с подленькой душой.
Разводов? Сбился я со счету:
Измена, грязь и мордобой.

Любовь забыта и зарыта
В черевах подленькой души,
Любовь теперь за сексом скрыта,
Укрылась и сидит в тиши.

Хотят повыгодней жениться
И замуж выскочить хотят,
Чтобы легко жить, не трудиться.
Полно богатеньких ребят.

Путаны, лесбиянки, жрицы,
По-русски – это ширпотреб,
Не для мирской любви девицы,
Не колосится этот хлеб.

А «голубые» в подворотнях?
Какая к черту тут любовь!
Разврат и похоть в этих «конях»
И голубая в жилах кровь.

Без комплексов живут миряне,
На честь и совесть наплевать,
Зеленый «бакс» лежит в кармане,
Похлебка, стопка и кровать!

Нет дела до любви глубокой,
До беспризорной детворы.
Завидев чары черноокой,
Потеют, хоть и нет жары.

Любовью тешатся заморской
Без чувств до глубины души.
И со щедротой чванской, барской
Кидают за «любовь» гроши.

Растут «надменные потомки»
И учатся у мам и пап,
И получают постреленки
Кусок любви из грязных лап.

01.2006.


Рецензии