Война
Ночь. Тишина. Война.
Тускло светит луна.
Дома детишки одни.
Медленно тянутся дни.
Днем в окопе моем
Враг достает огнем,
Танки бросает в прорыв,
Нудный как гнойный нарыв.
Все сожжены мосты.
Насыпь. Дорога. Кресты.
Зыбкую топь только вброд,
Надо найти переход.
Вновь атакует мразь,
Упасть бы ничком в грязь,
Но надо вперед идти,
Нет здесь другого пути.
И так изо дня в день,
Смерть витает как тень,
Мертвая здесь тишина,
Идет по земле война.
Свидетельство о публикации №106011900671
Алексей Гринс 27.01.2006 21:53 Заявить о нарушении
Очень переживаю за ребят, которые проходят через всё это.
С уважением.
Валерий Бронников 28.01.2006 08:39 Заявить о нарушении