Напророчила судьба, напророчила...

Напророчила судьба, напророчила
Мне духовное одиночество...
А когда не сбылось пророчество
Испытанье пришло, как прочее...

Изменилась ситуация заново
И устроила мне экзамены...
И вернулась в далекое прошлое
Моя память... такая ложная...

Память рода и предков сущая
Я ушел от нее в будущее...
В настоящем уж строю Храмы ...
Из раствора, кирпича своей памяти

Из любви и добра насущного
Это все мое будущее...
В нем осталось немного места
Лишь на волю Творца надеюсь

И люблю я тебя, и верю
Что с тобою мы будем вместе...

19.01.06

 


Рецензии