Просьба женщины-птицы
звонкой мелочью
у менял!
Не растрачивай
зря да попусту,
будет жаль!
На пути своем
средь высоких скал,
не теряй!
В чаще сумрачной,
заколдованной
не бросай!
Не подталкивай
к краю пропасти,
оступлюсь.
Камнем брошенным
неприкаянно
вниз сорвусь.
Но в полете том
птицей белою
обернусь
И тогда вовек к тебе,
милый друг
не вернусь.
Свидетельство о публикации №106011900648
Ваш,
Виктор П.С. 21.01.2006 19:46 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть Вас на своей страничке.
Искренне Ваш,
Дивини
Дивини 22.01.2006 13:23 Заявить о нарушении